Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pollo al ketchup

Descrizione
5 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Un modo diverso per cucinare il petto di pollo.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Ketchup Calvé 46.50 10.50 0.70 0.25 0.00 50 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pollo, petto, senza pelle 200.00 0.00 46.60 1.60 0.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 336.40 10.50 47.30 11.84 0.00
Come si fa
Passo 1
Unire il ketchup all'olio, ad un pò di aglio in polvere e a del basilico tritato, quindi collocare metà del composto su una teglia rivestita da carta forno.
Passo 2
Posizionarvi sopra la fettina di pollo spolverato con sale e pepe su entrambi i lati (oppure con del preparato per arrosti).
Passo 3
Ricoprire la fettina con l'altra metà del composto, spolverare un pò di origano e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Passo 4
Verificare la cottura del pollo e, se pronto, servire.